Copeiro

Perfil profissional

Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis, eventos e hospitais; montam e desmontam praças, carrinhos, mesas, balcões e bares; organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho; preparam alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhos.

LOCALIZAÇÃO

UNIDADE MATRIZ

Rua Capibaribe, Qd. 01, Lt. 09, s/n, Vila Brasília

Aparecida de Goiânia/GO CEP: 74905-250

Telefone: (62) 3280-3169 / contato@guardia.com.br

UNIDADE SÃO PAULO

Rua Cap. José Verdi, nº 1981, Boa Vista
São José do Rio Preto/SP CEP: 15025-530

Telefone: (62) 3280-3169 / contato@guardia.com.br

Copyright © 2020 Guardiã. Todos os direitos reservados